Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 775-51-73
понедельник-пятница 9:00-12:00

Политика конфиденциальности

1. Владелец сайта http://academicpapers.org (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта и безоговорочно признаёт важность конфиденциальности личной информации. Используя Сайт, вы полностью соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.

2.Основные положения:

3. Собираемая информация:

4. Использование cookies (читать о cookies на википедии)

На Сайте применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Cookies – это небольшие текстовые файлы, сохраняемые на Вашем компьютере посредством веб-браузера.

При использовании Пользователем Сайта на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической идентификации Пользователя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

Сайт никогда не сохранят персональные данные или пароли в файлах cookies.

5. Сайт осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

6. Данная Политика конфиденциальности не означает заключения договора между Сайтом и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности только проинформирует о подходах Сайта к работе с персональными данными. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

7.  По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи на странице контактов.

Информация предоставлена на основе требований Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ.