Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Оперативно связаться с нами:

Ангелина Золотарёва

Большое спасибо за оперативное опубликование нашей статьи, «Результаты исследования уровней сформированности кластера метапредметных компетенций педагогов, работающих с одаренными детьми», которая вышла в журнале JOURNAL OF FUNDAMENTAL AND APPLIED SCIENCES, индексируемом в БД Web of Science.

Номер нашего заказа - 17-0384. Мы решили опубликовать статью в связи с тем, что выполняем проект по заказу Министерства образования и науки РФ, где обязательным условием отчета по проекту является представление публикации в БД Web of Science или Scopus. В России практически нет журналов, которые принимают статьи по гуманитарным дисциплинам, тем более в области педагогики и образования и индексируются в этих БД.

У нас уже был опыт обращения в организации-посредники по подготовке публикации статей в данных базах данных. Опыт был неудачный, организация была из Украины, оформляла статью более 1,5 лет, при обязательствах сделать это за 0,5 года. Более того, после публикации с таким большим опозданием, с нас пытались еще взять доплату непонятно за что.

Мы решили обратиться в Academic Papers, т.к. организация находится в Санкт-Петербурге, пока есть доверие к нашим российским партнерам.

Мы обратились в организацию в августе 2017 года. 16 августа был заключен договор на срочную публикацию с рассрочкой платежа в три этапа. Срок публикации по договору был определен в 30 дней, но в связи с разными условиями продвижения и публикации, он мог быть увеличен не более, чем на 3 месяца. Работа выполнялась строго в соответствии с определенными этапами. Представители Academic Papers очень оперативно, профессионально и четко работают. Ожидание ответа не составляет более 2-3 дней. Информация всегда давалась полная и корректная.

20 ноября 2017 года нам сообщили, что статья опубликована и прислали ссылку на журнал.

За что большое спасибо.

С уважением, Ангелина Викторовна Золотарева, доктор педагогических наук, профессор