Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Оперативно связаться с нами:

Нина Кочеева

Первоначально привлекла цена, поэтому обратилась в Academic Papers. Позже - информация менеджера помогла решится выслать материал.
Прошу понять меня правильно - у меня были случаи полного провала  при очень вежливом обращении. Думаю нет смысла расписывать подробности негатива. Поэтому я не видела смысла задавать вопросы по телефону или почте, которые касались бы гарантий, сроков  и пр. Однако после первых результатов я стала рассказывать о Academic Papers своим коллегам. Особо отмечала, что сроки соблюдаются согласно обещаниям. Подчеркивала, что Вами были даны внятные объяснения, например, по срокам оплаты. Понравилось: быстрый подбор журналов;  хороший перевод; ответ на полученные письма, когда не требуется много информации (например,"спасибо, материал получила и выслала в редакцию"). Думаю, что вся эта информация понравилась не только мне. Знаю, что на сегодняшний день некоторые из моих коллег решили направить Вам свои материалы. Надеюсь, что доброе сотрудничество продолжится и завершится публикацией без неожиданностей и разочарований. Я готовлю следующий материал для подачи в Academic Papers. Думаю, что именно комплекс выделил Academic Papers на рынке обсуждаемых услуг. Однако цена вопроса при хорошем переводе имеет  первостепенное значение (по моему мнению).