Отзывы Академик Пейперс

На этой странице собраны остальные отзывы авторов о работе с Academic Papers

Анатолий Балалаев

Номер моего заказа 16-514. Как профессор университета, я должен иметь публикации в журналах Scopus или Web of Science. Об Academic Papers я нашел информацию в Интернете. Ответ менеджера получил в день подачи заявки. Менеджер общался вежливо, быстро и точно ответил на вопросы. Подходящий журнал подбирался долго, после множества попыток из 10 журналов два согласились напечатать, был выбран журнал с наименьшим организационным взносом. Статью приняли через год и четыре месяца после заключения договора. Понравилась честность в работе с клиентами. Улучшить Вашу работу можно организовав периодический (раз в месяц) отчет о выполнении этапов договора без предварительного запроса клиента - это создает впечатление, что клиент не забыт, и работа неуклонно и безостановочно выполняется.
А.Н. Балалаев

Елена Шигурова

Здравствуйте, Благодарим Вас за такое отношение к нашему научному труду и прекрасному новогоднему подарку мне и моим коллегам. Особые слова благодарности заслуживает Атунь Церенова, которая была нашим координатором.Номер нашего заказа № 18-0075 публикация статьи "ЗАПРЕТЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ В СУДЕ С УЧАСТИЕМ ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ". Статью мы публиковали с целью распространения наших научных взглядов на особенности производства с участием присяжных заседателей не только на внутригосударственном , но и на международном уровне. Учитывая положительные отзывы о Вашей компании, размещенные в интернете мы обратились в Academic Papers. Ответ приходил незамедлительно, Была предоставлена полная информация, Нам ежемесячно предоставлялся отчет о продвижении статьи. Менеджер работала корректно и вежливо. Вся интересующая информация была на сайте, кроме того, полную информацию можно было получить и по телефону.После окончательного подбора журнала статью приняли к публикации в течении месяца и она была очень быстро опубликована.17.12.2018 мы получили справку, что статья принята к публикации, а 14.01.2019 она уже была опубликована.
Работа команды Academic Papers может быть охарактеризована как высококвалифицированная и профессиональная. Надеемся на продолжение сотрудничества.
С уважением Шигурова Е.И.

Вероника

Заказ 18 0408. Обратилась в компанию Academic Papers с целью публикации статьи в журнале базы Sсopus в конце апреля 2018 г. 10.01.2019 г. статья была опубликована. Организацией предоставлены все юридические документы. На все вопросы грамотно отвечают и вовремя. Перевод был сделан вовремя и качественно. Предложили по договору бесплатные 10 журналов для публикации. Рекомендую, не трать три месяца ожидания на это, а сразу соглашаться на дополнительную оплату.
Компанию рекомендую, все в срок сделано. Очень качественно.
Спасибо большое!

Григорий

18-0563. Срочная публикация.

Коллектив авторов ФГБНУ "РосНИИПМ" благодарит руководство и специалистов Academic Papers за высокую квалификацию, качественное и своевременное издание нашей статьи в иностранном журнале входящий в наукоемкую базу данных WoS. У нас есть желание продолжить сотрудничество.

Марина Гладышева

Услугами компании Academic Papers мы пользуемся не первый год. Следует отметить, в первую очередь, добросовестность по выполнению всех пунктов договора. Никогда не возникало претензий по объему или сроках оказанных услуг. В отличие от других издательств сотрудники Academic Papers оперативно реагируют на любые обращения по вопросам продвижения рукописи. Кроме этого, располагает к сотрудничеству вежливый тон при ведении деловой переписки, а также учет индивидуальных потребностей (индивидуальный подход к клиенту). В зависимости от срочности публикация статьи осуществлялась в срок от 3 до 9 месяцев. Если необходимо отчитаться перед Фондом или Университетом, здесь Вам выдадут справку о принятии статьи к печати с указанием наименования журнала. Больше всего понравилось в работе – это гарантированный результат от печатной версии статьи до индексации в международной базе данных. В целом работа компании Academic Papers четко организована, что, безусловно, привлекает к дальнейшему сотрудничеству.

Игорь Лавит

Решил обратиться в вашу фирму после посещения вашего сайта. Ваша фирма выполняла для меня несколько переводов с русского на английский. Быстро и качественно. Я рекомендовал ее коллегам с нашей кафедры. Они, как и я, остались довольны. Спасибо вам!
С уважением, И. Лавит.

Татьяна Макарова

2209-036. Статья публиковалась как отчетная по НИР. По интернету первое, что появилось - это Вы. Ответ менеджера после оставления заявки на сайте появился сразу. Ждать ответа менеджера на звонок не приходилось, вежливо общался. Полно и точно предоставлял информацию и отвечал на вопросы. Подходящий журнал для публикации статьи подобрали где-то месяцев за 10. Статью приняли к публикации через 11 месяцев. Понравилась больше всего оперативность, с которой вы отзывались на звонки и реагировали на вопросы. Обращусь к Вам еще, посоветовала уже коллегам. Удачи в работе!
С уважением, Макарова Т. А.

Владимир Карелин

Работы выполнялись по Договору № 16-655 от 5 декабря 2016 г. Авторы статьи приняли решение опубликовать свою статью в журнале, входящем в SCOPUS. После поиска организаций, оказывающих услуги в области публикаций в журналах SCOPUS, изучив сайт http://www.academicpapers.org, нами было принято решение о выборе именно ACADEMIC PAPERS для перевода статьи на английский язык и выполнения работ по публикации статьи.
В течение одного дня после отправления заявки нами был получен ответ от менеджера. Дальнейшая переписка происходила оперативно, и ответы от менеджера приходили в течение суток. Менеджер общался с авторами статьи в рамках установленных правил. Менеджер всегда полно, точно и по существу заданных вопросов отвечал на поставленные нами вопросы. Авторы статьи обратились в ACADEMIC PAPERS в начале декабря, а опубликована статья была только в мае 2018 г., т. е. через 1,5 года после обращения. Связано это с тем, что область исследований, выполненных в статье, очень специфическая и редкая, поэтому специалистов (рецензентов), способных оценить полученные результаты, очень мало и найти их – большая проблема. Однако специалистам в ACADEMIC PAPERS это удалось. Откровенно говоря, авторы статьи даже не надеялись на публикацию данной статьи в SCOPUS, но это удалось сделать! Интересующую информацию на сайте ACADEMIC PAPERS авторы нашли быстро, и это не составило особых проблем. Авторам статьи в работе с ACADEMIC PAPERS понравились педантичность, целеустремленность и умение достигать цели работниками ACADEMIC PAPERS. Коллектив авторов планирует до конца 2018 г. представить новую статью для перевода и публикации в журналах SCOPUS.

Светлана Руненко

Хочу поблагодарить коллектив Academic Papers за помощь в публикации моей статьи «Efficiency of dance therapy for weight loss and improvement of the psychological and physiological state in overweight or obese young women» в журнале «Journal of Physical Education and Sport”.

Номер моего договора, заключённого с Academic Papers в январе 2018 года, -18-0046.

Мое решение обратиться за помощью в публикации статьи в Academic Papers было связано с дефицитом времени, недостаточным владением английским языком и требованием руководства Сеченовского университета обязательных публикаций научных статей в журналах базы Scopus. Мое решение было верным. Все обязательства, взятые на себя Academic Papers, были выполнены: сделан профессиональный перевод статьи; в течение нескольких дней подобраны профильные журналы; проведена переписка с редакциями нескольких журналов, проявивших интерес к статье; оказана помощь во внесении необходимых правок и корректив.

В итоге, статья была опубликована 7 августа 2018 года.

Большое спасибо коллективу Academic Papers за профессионализм, быструю оперативную работу, вежливость и отзывчивость персонала. Буду продолжать сотрудничество и рекомендовать Academic Papers своим коллегам.

С уважением, Руненко Светлана Давидовна, доцент кафедры спортивной медицины и медицинской реабилитации Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.

Зухра Кучукова

Долгое время понятия «Скопус» и «Web of Science» у меня ассоциировались с чем-то запредельным, неподъемным, сверхъестественным для обычного российского ученого. Однако все мои сомнения развеялпервый же телефонный звонок в организацию «Academic Papers». На все моисто вопросов я услышала исчерпывающие инструктирующие ответы, которые тут же дополнительно были подкреплены соответствующимидокументами, присланными по электронной почте. В переговорах я неуслышала ни менторского тона, ни казенной сухости – только максимум доброжелательности, профессионализма и искреннего желания помочь.Поразила коммуникативная культура сотрудников, которые небросают слов на ветер и не считают зазорным перезвонить клиенту. Не былони одного случая, чтобы пообещали и не сделали. Очень приятно, когдачеловеческое началоне заслоняется в сотруднике его
статусом. Лично мне довелось общаться с Александром Анатольевичем, Галиной, Татьяной – воспринимаю их как родных людей. Я с ними делиласьсвоими проблемами, вплоть до правописания собственного имени (!) иполучала дельные, аргументированные советы.Почему обратилась именно в Academic Papers? Порекомендовалаколлега по кафедре, которая уже имела положительный опыт общения с этойорганизацией, убедилась в ее надежности и результативности. Теперь, когдая делюсь с ней своими впечатлениями, она коротко умозаключает: «Ну, это
же Питер!»Отдельно хочу сказать добрые слова про переводчика, которыйпереводил нашу статью на английский язык. Поскольку сама закончилаотделение романо-германской филологии, могу объективно оценить ивосхититьсямастерством переложения нашего достаточно сложного«кавказского текста» на английский. Ради «спортивного интереса» хотеланайти хоть одну погрешность, но не нашла.Из пожеланий. В случаях, когда надо предъявить какой-то не оченьзначительный документ-подтверждение, было бы весьма удобно, на мойвзгляд,использование оперативных информационных возможностейWhatsUpa (Уотсапа). Сфотографировал – скинул. Конечно, это пожелание изразряда, когда «от добра добра ищут», но все же, может, стоит попробовать?
С уважением, Зухра Кучукова - доктор филологических наук, профессор
кафедры русской и зарубежной литератур Кабардино-Балкарского
государственного университета.

Виталий Попов

Спасибо за публикацию, уложились почти в срок, в отличие от прошлого года. Журнал хороший, качество, оформление прекрасное. Если бы так было всегда, то готов с Вами и дальше работать. Впрочем, здесь все зависит от Вас, а я все выполняю. Уберите пункт о рецензиях вместе со статьей, Вы же все равно проверяете. Коллектив культурный, доброжелательный. При гарантии жесткого срока публикаций, например, от 5 до 6 месяцев можно работать и дальше. Коммуникация постоянная, информация достаточно полная.
С уважением, проф. В. В. Попов.

Александр

Номер заказа по статье 17-0140. Цель публикации - возможность привлечь внимание широкого круга специалистов к нашей работе, найти возможность совместной работы. Первое обращение – реклама в интернете. Первоначальное отношение настороженное, в частности, потому что помочь в ответах на вопросы редактора и рецензентов часто может только специалист в этой области, это касается и перевода. Даже на своем языке довольно часто не сразу удается удовлетворить требования редакции. Поэтому представленный материал нами рассматривался как пробный, есть и более интересные результаты. Общался с Любовью Николаевной, звонила, объясняла все быстро и убедительно, развеяла все сомнения. Общение вежливое, приятное и полезное. Перевод выполнен быстро за 2-3 недели, а информация о подборе журнала по моему запросу в сентябре, о ходе работы с редакциями не очень информативно. Материал был представлен в марте 2017, опубликован в феврале 2018. Информация на сайте достаточная.

Понравилось: результат и оперативность ответов на вопросы. Некоторые моменты вызывали дискомфорт.

Не понравились довольно длительная пауза после отсылки утвержденного перевода в апреле до сентября, когда после уже моего запроса был представлен отчет о состоянии дел (представлен, кстати, оперативно и понятно)

Не был предварительно согласован список журналов, куда была представлена статья (некоторые я бы, пожалуй, удалил из-за их несколько иной направленности), хотя конечный результат хороший и оказался выше ожидаемого.

Были довольно длительные паузы без информации о состоянии дел в процессе работы.

При всех замечаниях конечный результат хороший.

Надежда

Выражаю искреннюю благодарность коллективу Academic Papers за оперативную работу, качество и деловой стиль общения. Самое главное, что договор 17-0535 на срочную публикацию был заключен 28 ноября 2017 года, а 9 января 2018 года я получила сообщение, что статья была опубликована в журнале «Journal of Fundamental and Applied Sciences» Vol 9 № 75 (2017). Журнал индексируется в базе данных Web of Science.
Большое спасибо!
Чем помогли сотрудники Academic Papers?
Во-первых, деловым обсуждением вопросов оформления работы, структурирования текста статьи.
Во-вторых, качественным научным переводом статьи на английский язык.
В-третьих, быстрым поиском журнала для публикации статьи.
Компанию Academic Papers мне порекомендовал профессор из Екатеринбурга.
Наше исследование (творческий коллектив включает три человека) выполняется при финансовой поддержке РФФИ и Правительства Брянской области. Для нас важно было опубликовать статью в международном журнале.
Мы впервые обращались в организацию, специализирующуюся на подготовке и публикации статей в международных журналах. Наш опыт оказался не просто положительным, а оправдавшим наши ожидания и отличающимся высоким качеством отношений.
Мы благодарны коллективу Academic Papers за доброжелательность, помощь и поддержку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Желаем Вам успехов и процветания!

Нина

Благодарим коллектив Academic Papers за помощь в публикации нашей статьи. Договор 16-561 был заключен в ноябре 2016 г., в октябре 2017 г. статья была опубликована в журнале Bulgarian Journal of Agricultural Science. Публикация статей в журналах, индексируемых в Scopus и WoS, является важным показателем профессионального уровня преподавателей высших учебных заведений. В течение всего времени команда Academic Papers своевременно информировала нас о том, на каком этапе находится наша статья, в какие журналы отправлена. На все возникающие вопросы давалась быстрые, четкие и вежливые ответы.

Желаем вам успехов в работе!

Ирина

Статью "Analysis of Lethal Outcomes in the Cases of Sefere Acute Pneumonia Associated with Influenza A (H1N1) Pdm09" в Journal of Global Pharma Technology я решила опубликовать с целью рассказать мировому сообществу об интересных морфологических находках при пандемическом гриппе у молодых людей, которые были выявлены в г. Красноярск.
Данная статья была опубликована в течение 6 месяцев, на все мои вопросы я получала всегда расширенные ответы. Претензий по этой статье нет! Благодарю за оперативность!
Вопросы у меня по другой статье, на которые я никак не могу получить ответы - статья «Features of metabolic processes in lymphocytes of patients with viral infections» в журнале «Research Journal of Medical Sciences».

Юлия

Благодарю всю вашу команду за оперативную и эффективную работу по публикации моей статьи 17-0370.
Статья была подготовлена в рамках гранта, поэтому вопросы сроков стояли очень жестко. Коллектив Academic Papers в полной мере справился со всеми сроками и во время, как раз к моменту подготовки отчета прислал мне подтверждение факта публикации.
Спасибо за сотрудничество и полученный результат! Буду рекомендовать Вас для других сотрудников своего вуза!

Юля

Авторский коллектив выражает Вам огромную благодарность, что это все-таки свершилось! Мы решили опубликовать статью в журналах, входящих в базу данных Scopus, по необходимости. Обратились в Academic Papers потому что организация внушала доверие, так как риск быть обманутым достаточно высок. Менеджер тут же перезвонил, в течение суток выполнили подбору журналов, далее пошло затишье. Статью подали в конце января, опубликовали в ноябре. Номер нашего заказа 17-046. Далее пошла правка статьи под требования журнала и так для 10 разных журналов. Но это и понятно, статья не может быть универсальной под каждый журнал, в каждой редакции свои требования. В течение 5 дней редакция отвечала на наши запросы по публикации журнала. Это было долго и муторно, но, главное, есть результат! К сожалению, сотрудники Academic Papers не предупреждали, что это будет достаточно долго. Конечно же, мы уже стали переживать по этому поводу, надо было просто объяснить, что нужно подождать, что публикация возможна не ранее чем через 9 месяцев. В марте месяце мы подали еще одну статью в Academic Papers, номер договора 17-0174. По ней результата пока нет, очень надеемся, что статья будет опубликована.
Всем авторам, которые хотят опубликовать статью с помощью Academic Papers хочу посоветовать данную организацию, результат будет, но стоит подождать, но это того стоит, так как публикация статьи будет в очень порядочном журнале, а не в том, который сегодня входит в Scopus, а завтра его там нет.

Кирилл

Номер заказа искать нет времени. Нужна была опубликованная статья по условиям предоставления субсидии от комитета ко науке и высшей школе Спб. В Academic Papers обратился, потому что находится в Санкт-Петербурге. Ответ менеджера ждал недолго. Менеджеры были вежливы предоставили полную информацию. Статья была опубликована в течении полутора месяцев.

Людмила

Уважаемые коллеги! По поводу работы с вами: Писать статьи обязывает Минобр, что необходимо для прохождения конкурса или защиты диссертаций. Решили обратиться к вам, т. к. Вы нас нашли и нам понравилось обращение специалиста компании. Узнав из разных источников о вашей деятельности, решили сотрудничать с вами. Однако, не хватает личного общения. Письма без ответа дней 5-6. а то и больше. Приемные часы для связи по телефону ограничены временем (9-12) Конечно, просмотрели все отзывы. Во многом не согласны с вашими клиентами Со своей стороны мы довольны обслуживанием. НО хорошо бы ускорять процесс публикации. У нас с момента подачи и до публикации прошло 9 мес. Но ребенок родился и авторы счастливы. Ведь главное результат. Рекомендация вашему руководству - иметь специалистов, которые могли бы по получении статьи сразу сказать, на какой квартиль тянет присланная статья, или не годится совсем до оплаты счета. А также включить услугу по совершенствованию статьи или ее доработке для публикации, если автор не может это сделать в силу отпуска, отъезда, ступора и т. д. Я лично не люблю работать со списком литературы. Знаю, что некоторые подобные компании берут это на себя.

Татьяна

Хочу выразить свою благодарность компании Academic Papers. Я была очень рада такому плодотворному и качественному сотрудничеству. Спасибо, за ваше профессиональное отношение к работе, за ваш труд и понимание специалиста Марины. Очень порадовало своевременное выполнение работы согласно срокам договора, компания действительно соблюдает свои установленные сроки и не подводит клиентов, ведь время в данном случае играет важную роль. Качество переводов выше всяких похвал, редакция в Британии оценила, все подбирается индивидуально, над каждым текстом работает специалист соответствующей специализации. Я знаю, что многие коллеги тоже планируют публикации в этом году, поэтому буду советовать вашу компанию. Цены за работу адекватны, как мне кажется, а качество за такую стоимость предоставляют далеко не все компании! Думаю, что это далеко не последнее наше сотрудничество.

Юлия

Хочу поблагодарить сотрудников компании Academic Papers, за помощь с публикацией моей статьи. Договор 3308-27.04.16-146. Вся работа была выполнена оперативно, четко и грамотно, поэтому мои труды с радостью опубликовали в бд Scopus, а именно в журнале “Journal of Advanced Research in Law and Economics”. Для меня это большая честь и я много работала, чтобы достичь данного результата, но Ваша помощь оказалась решающей! Очень порадовала простая система оформления заказа, мою заявку на сайте рассмотрели сразу же. Сначала я сомневалась в безопасности такой сделки, но когда увидела официальный договор, то все мои сомнения сняло как рукой.
Также нельзя не отметить, насколько быстро мне предоставили макет статьи, выполненный качественно копирайт, а также все остальные дополнительные сведения о моей будущей публикации. Мне подробно объяснили систему работы, как осуществляется перевод, на какие сроки рассчитывать, а также познакомили с системой индексирования. Не могу не упомянуть о таких прекрасных людях как Надежда Гаранинова и Марина Маракушева, которые все это время работали над моим трудом, отвечали на все мои вопросы. Моя работа всем понравилась (и редакции журнала, что самое главное) и была оценена по достоинству, благодаря Вашей помощи, поэтому надеюсь, что это было далеко не последнее сотрудничество с Academic Papers!

Ангелина Золотарёва

доктор педагогических наук, профессор

Большое спасибо за оперативное опубликование нашей статьи, «Результаты исследования уровней сформированности кластера метапредметных компетенций педагогов, работающих с одаренными детьми», которая вышла в журнале JOURNAL OF FUNDAMENTAL AND APPLIED SCIENCES, индексируемом в БД Web of Science.

Номер нашего заказа - 17-0384. Мы решили опубликовать статью в связи с тем, что выполняем проект по заказу Министерства образования и науки РФ, где обязательным условием отчета по проекту является представление публикации в БД Web of Science или Scopus. В России практически нет журналов, которые принимают статьи по гуманитарным дисциплинам, тем более в области педагогики и образования и индексируются в этих БД.

У нас уже был опыт обращения в организации-посредники по подготовке публикации статей в данных базах данных. Опыт был неудачный, организация была из Украины, оформляла статью более 1,5 лет, при обязательствах сделать это за 0,5 года. Более того, после публикации с таким большим опозданием, с нас пытались еще взять доплату непонятно за что.

Мы решили обратиться в Academic Papers, т.к. организация находится в Санкт-Петербурге, пока есть доверие к нашим российским партнерам.

Мы обратились в организацию в августе 2017 года. 16 августа был заключен договор на срочную публикацию с рассрочкой платежа в три этапа. Срок публикации по договору был определен в 30 дней, но в связи с разными условиями продвижения и публикации, он мог быть увеличен не более, чем на 3 месяца. Работа выполнялась строго в соответствии с определенными этапами. Представители Academic Papers очень оперативно, профессионально и четко работают. Ожидание ответа не составляет более 2-3 дней. Информация всегда давалась полная и корректная.

20 ноября 2017 года нам сообщили, что статья опубликована и прислали ссылку на журнал.

За что большое спасибо.

С уважением, Ангелина Викторовна Золотарева, доктор педагогических наук, профессор

Людмила Черенкова

доктор биологических наук, Санкт-Петербургский Государственный Университет

Уважаемый коллектив Academic Papers, мы очень рады, что наша статья (заказ 16-500) принята к публикации. Оценивая Вашу работу можно констатировать: Ваш коллектив мы нашли по интернету. Ответы менеджера были достаточно быстрыми. Перевод статьи был быстрым и очень качественным. Подбор журнала происходил в два этапа. Сначала работал Алексей Панов ( с сентября 2016 года по май 2017 года). Он не смог подобрать для нас подходящий журнал. Предложил журнал, где мы должны были в три раза сократить статью. Это не соответствовало нашим интересам. Затем к общению с нами подключилась Маракушева Марина. Она была очень активна и быстро подобрала подходящий журнал для публикации. Мы очень ей благодарны. Таким образом наша статья была принята к публикации через год после обращения в Вашу организацию. Это можно отнести к недостаткам, так как Вы анонсируете публикацию через несколько месяцев после обращения.
С уважением,
профессор СПбГУ Черенкова Людмила Викторовна

Галина Журавлёва

Научная школа "Экономическая теория". РЭУ им. Г.В. Плеханова. Email: galinaguravleva@rambler.ru

Уважаемые коллеги! По поводу работы с вами:Писать статьи обязывает Минобр, что необходимо для прохождения конкурса или защиты диссертаций..Решили обратитья к вам.. т.к. Вы нас нашли и нам понравилось обращение специалиста компании Узнав из разных источников о вашей деятельности, решили сотрудничать с вами..Однако, не хватает личного общения. Письма без ответа дней 5-6. а то и больше. Приемные часы для связи по телефону ограничены временем( 9-12) Конечно, просмотрели все отзывы. Во многом не согласны с вашими клиентами Со своей стороны мы довольны обслуживанием. НО хорошо бы ускорять процесс публикации. У нас с момента подачи и до публикации прошло 9 мес. Но ребенок родился и авторы счастливы. Ведь, главное- результат. Рекомендация вашему руководству - иметь специалистов, которые могли бы по получении статьи сразу сказать, на какой квартиль тянет присланная статья, или не годится совсем. до оплаты счета. А также включить услугу по совершенствованию статьи или ее доработке для публикации, если автор не может это сделать в силу отпуска,отъезда, ступора, и т.д. Я лично не люблю работать со списком литературы. Знаю, что некоторые подобные компании берут это на себя.

анонимно по просьбе автора

Статья была опубликована при финансовой поддержке РФФИ (один из пунктов плана). Обратилась в Academic Papers, так как на сайте компании в открытом доступе вся необходимая информация. После подачи заявки со мной практически сразу связался менеджер, далее общались как по телефону, так и по электронной почте. На мои запросы сотрудники компании реагировали достаточно быстро. Всегда получала ответ на необходимый вопрос. В целом сложилось очень благоприятное впечатление о работе коллектива. Желаю команде Academic Papers процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Юлия Чебунина

Выражаю искреннюю благодарность за оказание помощи и содействия по публикации моей статьи в системе Scopus в журнале “Journal of Advanced Research in Law and Economics”. Сотрудники Academic Papers оперативно откликнулись на мое обращение после оставления заявки на Вашем сайте. Подробная информация об услугах не вызвала у меня ни каких сомнений. Ваши предложения по нескольким вариантам публикации обусловили возможность заключения договора 3308-27.04.16-146.
Я своевременно получила макет статьи, копирайт, сведения о публикации.
Особую благодарность выражаю Надежде Гараниновой, Марине Маракушевой, Ольге Полежаевой по поводу подробных объяснений о публикации и об индексировании. Это помогло своевременно убедить руководство моего университета.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Мария Виноградова

Обратилась с целью ознакомить англоязычную аудиторию с открытием Ходькова мирового уровня, в отсутствии государственной службы переводов и публикации мировых достижений русских учёных за рубежом. Мне показалась эта фирма подходящей для осуществления публикации за рубежом. Часто приходилось писать повторное письмо, так ак на электронное сообщение нужно отвечать быстрее. Общались очень вежливо, но с телефонными разговорами были затруднения - прямого телефона не было. Отвечали полно и точно, но журнал был подобран не скоро. Журнал был подобран через 5,5 месяцев после заключения договора с Academic Papers. С поиском информации на сайте затруднений не было. Мне казалось , что сотрудники просто забывали иногда отвечать на электронную переписку, так что исполнение договора затянулось на полгода.
В итоге - спасибо за выполненную публикацию. Её можно найти в интернете.
С уважением
Мария Виноградова

Лариса Анжиганова

В целом, у нас получился первый опыт совместной деятельности. Он разный: спасибо за быстрый и качественный перевод, за быструю реакцию на наши вопросы. Кроме одного, видимо, это было связано с летним отпуском. Долго ждали ответа из журналов, но возможно, это не ваша вина. Менеджеры профессиональные и очень вежливые. Спасибо.

Владимир Иванов

Публикация статьи была мне необходима, как один из пунктов выполнения научно-исследовательского проекта по гранту РГНФ в 2016 году. Я сейчас уже не вспомню точно, почему я обратился именно к вам. По-моему, мне вас порекомендовал кто-то из моих друзей-коллег, перед которыми стоят аналогичные задачи. Да - именно так, по рекомендации коллег. Ответа вашего менеджера я практически не ждал, поскольку буквально через день после отправки мной заявки от него уже был уточняющий телефонный звонок. Соответственно, и вся наша последующая переписка и телефонные переговоры никакой задержки во времени не имели. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить вашего сотрудника Маракушеву Марину, которая, если я верно понял, "вела" мою статью, за оперативность, понимание ситуации и доброжелательное отношение! Моя проблема заключалась в том, чтобы статья была опубликована именно в 2016 году (условия гранта) и она была опубликована. Это при том, что наше сотрудничество началось только где-то в конце июля - начале августа. Так что о чем тут говорить? Это - самая большая приятность от общения с вами. Свою работу вы сделали оперативно и качественно. Поэтому я не только сам имею намерение продолжать сотрудничество, но и рекомендую уже всем своим коллегам и сотрудникам делать то же самое. Ну и конечно, не может не импонировать вполне приемлемая стоимость работы. Желаю вам всяческого благополучия и процветания и надеюсь на продолжение контактов!

Нина Денисова

На­ци­о­наль­ная академия наук Кыргызской Республики.

У меня уже опубликовано 7 книг на русском языке, но не было никакой реакции официальной науки. Я решила опубликовать основные идеи на английском языке, чтобы обратить внимание и других ученых на глобальные проблемы естествознания. Я подумала, что у Вас хорошо переведут на английский язык и найдут нужный журнал. Ответ пришел очень быстро. Ждать не пришлось. Со мной общались вежливо и уважительно. Менеджеры предоставляли полную и точную информацию. Журнал подбирали очень долго, но это не зависело от менеджера, статья проблемная. По-моему, процесс шел около года. Мне очень понравился конечный результат, который мы получили – опубликованная статья. Я очень благодарна Academic Papers за превосходный результат.

анонимно по просьбе автора

Благодарим Академик Пэйперс за помощь в публикации нашей статьи в журнале, входящим в базу цитирования web of science. Статья+оплата в 20—х числах июля, опубликована 15 декабря 2016, весь этап перевод+рецензирование+публикация= 5 месяцев. В течение этого времени мы были в курсе на каком этапе находится наша статья, в какие журналы отправлена. Академик Пэйперс аккуратно предоставляла нам отчеты. Желаем вам успехов в работе и поздравляем с наступающим новым годом!

Юрий Авдеев

Менеджер проекта ООО "РУСАЛ ИТЦ"

От лица «ООО РУСАЛ ИТЦ» выражаем Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Благодарим коллектив ООО «Академик Пэйперс» за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы. В процессе нашего сотрудничества мы были приятно удивлены не только приемлемой ценовой политикой и качеством предоставляемых услуг, но и высокой культурой профессионального общения. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в нашей дальнейшей совместной работе.

Татьяна Белякова

Кандидат экономических наук, доцент, Санкт-Петербургский Государственный Экономический Университет.

Публикация статей в журналах, индексируемых в Scopus и WoS, является важным показателем профессионального уровня преподавателей высших учебных заведений. Компания «Academic Papers» периодически ведет активную рекламную компанию в интернете, что сделало ее достаточно доступной для обращения Ответы менеджеров на обращения и звонки происходят практически мгновенно, при этом отношения с клиентами исключительно вежливые. Подходящий журнал для публикации подобрали через 4 месяца после обращения, Возможно, это было связано с качеством самой статьи, но она была представлена на английском языке, и текст не требовал редактуры, кроме оформления ссылок. Первое обращение редактора по поводу ссылок случилось через 3 месяца от подачи текста. Впечатление, что работают не с каждой отдельной статьей, а с целым пакетом по мере его формирования. Понравился характер взаимодействия с менеджментом за весь долгий период в 5 месяцев, за что отдельная благодарность Надежде Гараниновой.

Нина Кочеева

Кандидат геолого-минералогических наук, доцент кафедры географии, Горно-Алтайский государственный университет.

Первоначально привлекла цена, поэтому обратилась в Academic Papers. Позже - информация менеджера помогла решится выслать материал.
Прошу понять меня правильно - у меня были случаи полного провала при очень вежливом обращении. Думаю нет смысла расписывать подробности негатива. Поэтому я не видела смысла задавать вопросы по телефону или почте, которые касались бы гарантий, сроков и пр. Однако после первых результатов я стала рассказывать о Academic Papers своим коллегам. Особо отмечала, что сроки соблюдаются согласно обещаниям. Подчеркивала, что Вами были даны внятные объяснения, например, по срокам оплаты. Понравилось: быстрый подбор журналов; хороший перевод; ответ на полученные письма, когда не требуется много информации (например,"спасибо, материал получила и выслала в редакцию"). Думаю, что вся эта информация понравилась не только мне. Знаю, что на сегодняшний день некоторые из моих коллег решили направить Вам свои материалы. Надеюсь, что доброе сотрудничество продолжится и завершится публикацией без неожиданностей и разочарований. Я готовлю следующий материал для подачи в Academic Papers. Думаю, что именно комплекс выделил Academic Papers на рынке обсуждаемых услуг. Однако цена вопроса при хорошем переводе имеет первостепенное значение (по моему мнению).

Татьяна Руцкова

Тихоокеанский институт биоорганической химии ДВО РАН, Медицинское объединение ДВО РАН, Владивосток

Большое спасибо за внимательное и профессиональное отношение. Сроки перевода нас устроили. Качество перевода позже оценят авторы. С технической стороны у Вас удобный, рационально и понятно организованный сайт. Отдельно хочется отметить терпение и доброжелательность сотрудников (сотрудника), учитывая все наши проволочки и накладки с оплатой.

С уважением, Татьяна Руцкова.

PS Я уже порекомендовала Ваше агентство сотруднику Института, только оплату он провел от частного лица.
Контакты
Карта сайта
Часто задаваемые вопросы
© 2015-2022 «Academic Papers»
Советы и подсказки
Полезная информация
Рекомендуемые ресурсы
Научная специализация
Наши стандарты
Наши гарантии
Способы оплаты
ООО «Академик Пэйпер»
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 23-1-286
ИНН : 7810625677
КПП : 781001001
info@academicpapers.org
© Academic Papers 2015-2022